Recette de muffins
Une recette de muffins super simples et rapides à réaliser, en plus ils sont super moelleux.
Ingrédients
- 200 gr Farine
- 150 gr Sucre en poudre
- 1 sachet Levure chimique
- 120 gr Beurre fondu
- 2 Oeufs
- 1 Yaourt nature
Instructions
-
Mélanger la farine, le sucre et la levure
-
Ajouter le yaourt et mélanger de façon homogène
-
Ajouter le beurre, puis mélanger également
-
Enfin, ajouter les 2 œufs.
-
Mettre à préchauffer votre four à 200°
-
En attendant, une fois l'appareil lisse et homogène , vous pouvez donc y ajouter la ou les garniture de votre choix (pépites de chocolat, confiture de fruits au centre afin de réaliser un cœur coulant, de la poudre de coco, éclats de fruits à coques, etc...). C'est comme vous aimez!
-
Une fois l'appareil garni (ou non) dans les moules et le four à bonne température enfournez les toujours à 200° pour une durée de 20min.
-
A la sortie du four, laissez les légèrement refroidir avant de les démouler car vu qu'ils sont moelleux et chaud il risqueraient se s'abîmer.
Bonne dégustation!!
Notes
*Pour un aspect esthétique et un démoulage plus rapide et encore plus efficace vous pouvez ajouter des caissette en papier.