Muffins

Recette de muffins

 

Recette de muffins

Une recette de muffins super simples et rapides à réaliser, en plus ils sont super moelleux.

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 12 Muffins

Ingrédients

  • 200 gr Farine
  • 150 gr Sucre en poudre
  • 1 sachet Levure chimique
  • 120 gr Beurre fondu
  • 2 Oeufs
  • 1 Yaourt nature

Instructions

  1. Mélanger la farine, le sucre et la levure

  2. Ajouter le yaourt et mélanger de façon homogène

  3. Ajouter le beurre, puis mélanger également

  4. Enfin, ajouter les 2 œufs.

  5. Mettre à préchauffer votre four à 200°

  6. En attendant, une fois l'appareil lisse et homogène , vous pouvez donc y ajouter la ou les garniture de votre choix (pépites de chocolat, confiture de fruits au centre afin de réaliser un cœur coulant, de la poudre de coco, éclats de fruits à coques, etc...). C'est comme vous aimez!

  7. Une fois l'appareil garni (ou non) dans les moules et le four à bonne température enfournez les toujours à 200° pour une durée de 20min.

  8. A la sortie du four, laissez les légèrement refroidir avant de les démouler car vu qu'ils sont moelleux et chaud il risqueraient se s'abîmer.

    Bonne dégustation!!

Notes

*Pour un aspect esthétique et un démoulage plus rapide et encore plus efficace vous pouvez ajouter des caissette en papier.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette