Pâte sucrée
Une pâte sucrée idéale pour réaliser toutes vos tartes
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Temps total 28 minutes
Portions 1 Tarte (15 - 28 cm)
Ingrédients
- 250 gr Farine
- 125 gr Beurre
- 125 gr Sucre en poudre
- 1 pincée Sel
- 1/2 sachet Levure chimique
- 1 sachet Sucre vanillé
- 1 Oeuf entier
Instructions
-
Mélanger la farine, le sucre en poudre, la levure chimique, le sucre vanillé, la pincée de sel.
-
Travailler le beurre de façon à le ramolir
-
Ajouter le beurre aux poudres
-
Ajouter l’oeuf
-
Conserver au frais dans du papier film au contact. Du coup vous voilà fin prêt à réaliser une tarte aux fraises, au framboises ou qu’importe. Rendez-vous sur un prochain article!
cool c’est trop bon