Recette pâte sucrée

 

5 de 1 vote
Imprimer

Pâte sucrée

Une pâte sucrée idéale pour réaliser toutes vos tartes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Temps total 28 minutes
Portions 1 Tarte (15 - 28 cm)

Ingrédients

  • 250 gr Farine
  • 125 gr Beurre
  • 125 gr Sucre en poudre
  • 1 pincée Sel
  • 1/2 sachet Levure chimique
  • 1 sachet Sucre vanillé
  • 1 Oeuf entier

Instructions

  1. Mélanger la farine, le sucre en poudre, la levure chimique, le sucre vanillé, la pincée de sel.

  2. Travailler le beurre de façon à le ramolir

  3. Ajouter le beurre aux poudres

  4. Ajouter l’oeuf

  5. Conserver au frais dans du papier film au contact. Du coup vous voilà fin prêt à réaliser une tarte aux fraises, au framboises ou qu’importe. Rendez-vous sur un prochain article!

1 commentaire sur “Recette pâte sucrée”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette